The end

В душе моей сверкают молнии...
Это конец любви -
Агония...
Пришло все в пух и прах...
Не буду больше верить на слово.
Слова - они всегда напраслина...
Звон меди,
Бряцание в твоих устах.
Заклею рану сердца
Наскоро...
Виски со льдом.
Тебя смешаю с пылью памяти,
Развею по верту,
Не вспомню имени,
Оно в облом ...
Ты разлетелся на сто атомов,
Стал так незначим мне,
Стал так противен мне ,
Ты Ноль... Zero ...
Как пёс, бежащий
На свою блевотину,
Ты устремляешь взор
Свой к плоти...
Покинь мой дом!
Ах эти фото в интернете!
Полунагие тёти, леди...
Все ''изваяют '' сексуальность....
Содом !
К тебе любовь моя остыла.
Я охладела, Разлюбила...
Мертвец!
Утихнет пусть моя стихия :
Включу программу
,, Амнезия'',
Вдохну свободы новых сил я!
Конец.
Tasha D


Рецензии
Наверное сильно он вас достал. Царство ему.., забвения!!! Хорошо расписано и талантливо.

Виктор Перепёлка 2   25.07.2020 23:36     Заявить о нарушении
Вы о ком ?😜😁

Таша Дерий   29.08.2020 01:25   Заявить о нарушении
О "Зеро". Пусть чувствует женскую неприязнь...

Виктор Перепёлка 2   29.08.2020 20:33   Заявить о нарушении
Исполнено 😉

Таша Дерий   29.08.2020 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.