12345

Когда вырасту до пространства,
Проломлю потолки сознанием!
Вырву зубы непостоянства
И пойду под другим знаменем.
Зазвучат пустотелые скляночки,
Что у донышка было, выплеснут,
Разобьются, играя в салочки, -
Единицы игру эту вынесут.
Отчеканится имя на золоте.
Расплетутся уставы на веники.
Нынче вы понапрасну спорите,
Доводя тишину до истерики.
Хватит всем! Всем нальётся до паперти.
Вспоминать захлебнёмся молитвами.
На коленях у Родины-Матери
Будем веры просить миллилитрами.

2020.06.28 ЕК


Рецензии