Сегодня

Сломалось небо надо мной, немного,
Уходит из-под ног земля, опять,
Сегодня я поверю в Бога,
А завтра- буду выбирать.

Наверное, сегодня улыбнется мне удача,
И даже может в чем-то повезет,
И кто-то очень мудрый на раздаче,
Отсыплет мне благословенья. Ждет

За дверью боль, любимая старушка
Ее оставлю я на завтра, а пока,
Залью вином безвкусным злую душу,
И в новый день шагая,буду вспоминать вчера...


Рецензии
Стихи у Вас интересные, не банальные.
Это привлекает.

Понравились!

Искренне,

Игорь Косинь   11.08.2020 05:28     Заявить о нарушении