Афоризм 34

Начальство нужно либо для наведения порядка – либо для создания иллюзии, что он есть. Чаще – то и то вместе. Степень наличия первого – прямо, второго – обратно пропор-циональна уму начальства, т.е. соответствию его должности.


Рецензии