Homo Novus конец

SIEG HEIL - крикнула толпа,
УРА! - Прокричала иная молва.
FOR THE QUEEN - закричали иные,
Но мотивы такие же самые у всех, влитые.

Каждый хочет себе Главенство,
На Планете первенство, повыше свой зад забросить.
Но как же собакам в пасть кость вбросить, коль их так много?
Все одинаковы, лишь цвета разные, да лают по-своему,
Родство невозможно забросить, каждая собака хочет быть первой строго.

Вроде бы Sapiens, а на деле – Novus,
Воспользуемся любыми вещами для ведения боя.
В краткие сроки услышат собаки звучание Ангелов,
Напечатается последний прижизненный Opus.
Наслушаются псины вдосталь своих «Вагнеров»,
Умирая под выстрелы барабанного воя.

Нет разницы, за кого лают собаки, и на каком диалекте,
Коль все в одной секте Всемирного Господства над другими живыми псинами.
Как же хочется верить, что никто не воспользуется ничем для массового превращения псин в сажу,
Подобно атомному форсажу, разрывающему города на Планете.
Надеюсь, псины не окажутся ещё и гнидами, забрав себе подобных под смертельную стражу.

Аминь.
(9.04.2020)


Рецензии