Жива и будет жить строптивая Россия...

ДИСТИХИ
Адресат ясен и тебе и мне ( он и внутри, он и вовне).

- 1 -

Как мир опасен для незрелого ума!
Понять не в силах он, где благо, где чума.

- 2 -

Забыв историю и подвиги отцов,
Мы станем лёгкою добычей подлецов.

- 3 -

Возмездия небес нам всем не миновать,
Коль Родиной начнём мы дружно торговать.

- 4 -

Прогнулся, не охнув, под изменчивый мир
Андрей Макаревич, наш бывший кумир.

- 5 -

Ругает страну оппозиция всласть,
Ведь цель упоительна - деньги и власть.

- 6 -

Стабильность в России необходима!
Идите вы лесом, Орлуша и Дима!

- 7 -

Учить нас, как жить, господа, не беритесь!
В своих государствах скорей разберитесь!

- 8 -

Жива и будет жить СТРОПТИВАЯ Россия,
А вам лишь мандражить от злобы и бессилья.

29.06.2020.
Картинка - инет.
Кто хочет узнать , кто такие Орлуша и Дима, посмотрите в инете: поэт Орлов и писатель Быков.


Рецензии