Как хорошо

Заметка в тетрадках с чердака

Как хорошо,
что мы живём в деревне.
Никто не слышит, как мы орём,
когда ссоримся.

Как хорошо,
что мы живём в деревне.
Никто не слышит, как мы рычим,
когда миримся.


Рецензии