Закат

Не в мечтах а на грешной земле
Не во сне а средь зелени парка
Поцелуй подарила ты мне
Да такой что закат вспыхнул ярко

Он поджёг разом все облака
По краям зелень вся заржавела
В цвет топлёного молока
Белизна бересты обгорела

Небосвод сбросил капли дождя
В каждой капле закат отразился
Ты ушла а закат за тебя
Не прощаясь навеки простился...


Рецензии