Образ

Граттаж пером по талой глади
Чертит чуть призрачный эскиз,
Влекут тона в неясном взгляде,
Смущенно устремлённом вниз.
Плывет рисунок бледной грани
По стенам, полный неких снов,
В которых образы мелькали,
Освободившись от оков.


Рецензии