Жар-Птица в ночи

Губы твои так желанны!
Как люблю их целовать!
Дня боюсь: что день настанет,
Ты исчезнешь с ним опять.

Долго буду я томиться,
Ночи темной буду ждать,
Птица "Жар" мой возвратится,
Мне любовь свою отдать!
2020.


Рецензии