Талант и Ван Гог

Талант – созидание общественно значимого,
Часто при участии способностей и удачи.
Всё остальное – уменье жить просто
На одиноком идейном острове.

Даже  ИСКУССТВО, но лишь для себя,
Никак талантом назвать нельзя.

Ван Гог при жизни не был талантом,
Но после смерти он стал гигантом.
Ведь нельзя быть гением в душевной глубине!
Понятие сие проявляется во вне.


Рецензии