Мы не боимся смерти

Мы не боимся смерти,
Мы живём одним днём,
В музыке ловим герцы,
Счастливы, что живём.

Мы не боимся смерти,
Мы боимся не жить.
На волоске от смерти
Лучше, чем не любить.

Мы не боимся правды,
Ложь - это медленный яд.
Она убивает не сразу,
Не дай разум околдовать.

Мы не боимся жить,
Жизнь - подарок судьбы.
Зачем нам бояться смерти,
Если в любви бесконечны мы?


Рецензии