Ешь мороженное, детка!

Ешь мороженное, детка,
На коленях, вот, салфетка.
И в машине не сори,
Щечки, губки оботри.

"Нет! Не надо вытирать!
Ос я буду привлекать!
Пусть сьедят и крем, и сладость,
Мне и осам всем на радость!
27.06.2020 Бмк


Рецензии