Избыток свобод

Свобода иного народа
Несёт несвободу другим,
Но это ведь тоже свобода.
Такая как нравится им.

С чего же воюют народы
Стремясь закрепить свой успех.
Ведь не с дефицита свободы —
С избытка свободы на всех.


Рецензии