Неизвестные могилы

Почаще бы нас приносило к тем холмикам
Ещё не изведавшим мраморных плит
Где даже не ведомо, кто и как долго там,
Под этой землёю, травою лежит.
Но точно известно, что в пору лихую
Пришлось им уйти, и лишь только затем,
Чтоб все мы, живущие, долю такую
Не встретили.
Добрая память им.
Всем.

Казань  3.12.13


Рецензии