Врачей так много, что житья не стало

Идут неслышно лапки. Не спеша.
На лапках едет мудрая душа
к окну со шторой цвета марсалы,
за ней от шерсти круглые углы.
Прекрасный дом от фирмы "Кошкин хвост".
Зовут Комета.  Хвост прекрасней звёзд.

*  *  *

Она - Звезда лечебных ритуалов,
особенных вмешательств для души.
Врачей так много, что житья не стало.
Увы, шурши деньгами, не шурши..

Но если вас всерьёз полюбит кошка,
считайте, - вы пока что спасены.
Она умеет всё. Она ваш свет в окошке.
Поверьте.  Будьте же умны.
И внутренний душевный бурелом
доверьте ей.. Расправится со злом..

Потом посмотрит грустно взглядом умным.
И сидя правосудием в углу,
вас усыпит и наведёт на думы.
Запустит в вас целебную иглу.
И штопором кошачий коготочек
заденет сто проблемных ваших точек.

Ну-ну,  не стоит грустно морщить лобик.
Ваш лоб, у кошек точно нет морщин..
Проблемы не убить. Себя угробим.
Намордник на лице.. Не дышим и молчим..


Рецензии