Супер В-21

«Серьёзный вызов ПВО России,
Американский «В-21»,
Который «С-400» не сбили,
Вот-вот его мы скоро создадим»

- Таков план превосходства «гегемона»,
Об этом Дэвид Хелви – генерал:
«У нас почти-что армия готова»
-Детсадишный ребёнок за мечтал.

«Хвалёный «С-400» Евреев,
Не может сбить в Сирийских небесах,
А «В-21» ещё скорее,
Сильна Россия только на словах»

-Продолжил генерал в сети смеяться,
«Да мы, да вас» – как маленький пацан,
С такими приходилось нам встречаться,
Кто по башке ещё не получал.

Евреи не влетали в нашу зону,
Издалека ракетой по земле,
И наутёк летят, поближе к дому,
Изгаживая памперсы себе.

«F-35» со Стелсом сильно виден,
Хоть «невидимка», только не для нас,
Кто залетит к нам в зону, тех обидим,
Но это будет их последний раз.

Что видит «С-400» - не скажем,
Но кто решится с этим рисковать,
Того как муху по стеклу размажем,
Не стоит нам по-детски угрожать.

               29.06.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии