В своих стихах

В своих стихах пишу я любви :
Они проводники моей души.
В них нежности потоки улови,
Незримых чувств всплывают миражи.

В моих стихах порой идут дожди,
Я в строчках часто прячу сны свои.
В них можно запах летних гроз найти,
И серенады под луной твои.

В стихах следы от утренней росы
И аромат той скошенной травы.
Случайный блеск непрошеной слезы,
А под ногами шорохи листвы.

В своих стихах пишу я любви :
Пишу я искренне, от всей души.
В них струны моих мыслей улови,
И в строчках растворятся миражи.


Рецензии