Не люблю аэропортов

Я,
   не Л ю б л ю
               А э р о п о р т о в,
К а к
   при К  о  н  ц  е(света),
                С у е т у
П о д о б н о
            К р о в ь
                через А о р т у
не дай Б о г,
           В ы й д е т
                за "Ч  е  р  т  у"

а в З  а  л  е -
                Ш у м
                и Д у х о т а
С о б а к и(дремлют),
                П л а ч у т
                Д е т и
вот П о ч е м у,
                М е н я,
                П о в е р ь т е
не У  в  л  е  к  а  е  т
                В ы с о т а .

З а ч е м
         Л  е  т  е  т  ь,
                да и К  у  д  а?
Ч  т  о(мне)-
           А н т а л ь я,
                Х у р г а д а...
С т р а н а -
          Р о с с и я
                Н е о б ъ я т н а,
здесь,Д у р а к у !
                Д а ж е
                П о н я т н о
В  Р о с с и и,(мест)
             П р е к р а с н ы х -
                Р а й !
С а д и с ь
          на П  о  е  з  д
                и Г у л я й :
К а л и н и н г р а д,
                Б а й к а л,
                К а м ч а т к а
В  с  ё!
      нам Р  о  д  н  о  е
                и П р и я т н о .
             
               


Рецензии