Ирландцу

Мы брошены Господом навзничь,
На ноги, на землю, как встарь,
Лишь чтобы какой-нибудь Павич
Составил Хазарский словарь.

Пусть все мы немножечко крейзи,
Но держим синицу в руках.
Ведь сила в холодном железе,
И не в золотых пятаках


Рецензии