Не осталось от тебя ни слова

Не осталось от тебя ни слова,
Я стёрла нашу переписку.
Чтоб освободиться от тебя, на все готова.
Ты выбери другой контакт из телефона списка.

Пиши ему, что плохо, что скучаешь,
Что нужно рассказать так много,
Что целый день о встрече лишь мечтаешь.
Но это ложь! И врешь ты так убого.

Мне жаль, не разобралась я сразу,
Смотрела на тебя щенячьим взглядом.
Но на ошибках я учусь, не допущу второго раза.
Тебе я не нужна, раз нет со мною рядом.


Рецензии