Мы все несовершенны в этом мире

Мы все несовершенны в этом мире,
И много думаем, и рубим всё с плеча,
Теряем время быть счастливыми,
Любовь теряем, ...а она - одна.
Молчим, когда нуждаемся в ответе,
Всё взвешиваем, все -  за и против,
И много думаем - чтобы не быть в пролёте,
Считаем, что правильно свой груз несём.

Мы все несовершенны в этом мире,
Кто чувствам доверяет, а кто - нет,
И кто-то материализмом измеряет,
Любовь - в которой чувствам места нет.
Теряем время быть счастливыми,
Не ценим то, что Богом нам дано,
Хотим любить, но быть в ней горделивыми,
С любовью так не сходится, подумай - нет!

Хотим любить, и в ней же быть фальшивыми,
В душе держать любовь, плескаясь на других,
А спохватившись - быть трусливыми,
Признать ошибки - выше наших сил.
Боимся мы любить по настоящему,
С прошлых ошибок тянется стезя,
Любовь дается лишь вперёд смотрящему
И с прошлым жить в любви - нельзя!

Как много судеб развело нас прошлое,
Боимся в счастье жить, и счастье получать,
Вперёд смотреть боимся - вдруг не сложится,
А счастье ждёт - НЕТ ВРЕМЕНИ ТЕРЯТЬ!
Мы все несовершенны в этом мире,
И много думаем, и рубим всё с плеча,
Теряем время быть счастливыми,
Любовь теряем, ...а она - ОДНА!


Рецензии