Младшим

Я желаю вам жить осторожно.
Без напрасных тревог и забот.
Пусть исполнится то,что возможно.
Невозможное будет невсчет.

Невзирая на все повороты,
Что случатся на вашем пути,
Даже если паденья и взлеты,
Все-равно,надо дальше идти.

И,сверяя свой путь с божьей правдой,
Будьте строгими,прежде,к себе.
Не ищите почетов,награды
Благодарными будьте судьбе...

За возможность любить и молиться.
Видеть солнце,траву,яркий свет.
И студенной водою напиться,
И оставить земле чистый след.

Л.Митюрина 28.06 20г.д. Ветвеник


Рецензии