Рушится клетка

Я ворую песни из твоих плейлистов
Чтобы понять твою душу.
Сила этих песен, сила этих слов,
Открыла мне путь наружу

    Рушится клетка, рушится клетка
    Снова пою, снова дышу,
    Сломаны засовы, падают оковы,
    Снова стихи я пишу.

И я ворую эти песни
Из твоих плейлистов
Не знаю, будем ли мы вместе,
Но обретаю себя вновь.

    Рушится клетка, рушится клетка
    Снова пою, снова дышу,
    Сломаны засовы, падают оковы,
    Снова стихи я пишу.

Я обретаю себя вновь,
Меня спасла твоя любовь.


                Конец марта - начало апреля 2020


Рецензии
Ненавижу банальные рифмы, но это песня жанра поп, так что...

Штефан Чарна   29.06.2020 14:33     Заявить о нарушении
Не будешь отвечать и к тебе никто не будет заходить...

Олечка Макарова   03.03.2022 15:07   Заявить о нарушении