Триста лет назад

Триста лет назад.

Триста лет назад.
Считай - вчера.
Миллионы лет людишки
        землю месят.

Заскучают к Солнышку подвесят.
Потом снимут и ногой пинать.

Человеков сразу не понять.
Не поймешь и съевши тонну соли.
Выпив пива ( ром - лучшей от боли),
помогает Глупости унять.

Приложение.

  Те. кто много читают, читали у Александра Дюма, как Кромвель повелел казнить Короля английского,
Отрубленная голова Короля катилась перед ногами Атоса и Д.Артаньяна и говорила:
-"Запомните это. Запомните.".
Нищеброд Д.Артаньян быстро забыл. А вот граф Де ля Фер - Атос - слабину показал.
Все время помнил  и ...  в итоге спился.

  Удивительно, что потом Кромвеля посмертно выкопали и за казнь Короля мертвое тело Кромвеля повесили.
И каждый гражданин считал своим долгом, пройдя мимо, плюнуть на Кромвеля, а некоторые даже секли мертвое тело приготовленными для этого розгами.

Ужас какой! Хуже только Шерлок ВВС.
Не смотрели? И не смотрите!
Больно мне жалко как Ватсона на костре жарят.

Шутка.


Рецензии