Здесь омертвели жизнь и труд

Здесь омертвели жизнь и труд,
Хоть нет землетрясений груд,
Пустые улицы, дома,
Не умещаются в ума,
Здесь омертвели жизнь и труд.
И, значит, будет вечным суд.

     На стихотворение Маши Ашатан "Минус Припять".


Рецензии