Двое по мотивам Влюбленные Жака Превера

В ночи - два силуэта
Обнялись, в поцелуе.
Вокруг них море света!
Поет мир: "Аллилуйя!"

Прохожие смеются
И злятся, в возмущенье.
Слова так гневно льются,
Взлетает самомненье.

Не слышат их те двое,
Совсем не ищут смысла.
Есть правило простое-
Ты там, где бродят мысли.

Их чувства, словно ветер,
Порхают на просторе.
Волнуясь, в эту встречу,
Любовь кричит во взоре.

Они парят, как птицы,
Ввысь, к счастью, улетают.
Пусть радость красит лица,
Волшебный сон листая.

27.06.2020

Dreams Come True Dan Gibson's Solitudes 06:24


Рецензии