Поздравляю Любимую с днём рождения!

Милая и дорогая,
Любимая, родная!
Ты лучик, ты сияние,
Добро и нежность, обаяние!
Ты заслужила уважение и понимание,
Только тебе моё предельное внимание!
Желания твои всегда исполню!
Нектаром твою жизнь наполню!
Я за тобой в огонь и в воду!
Характер покажи, породу
И не робей, дай сдачи!
Везения желаю и удачи,
Во всех раскладах фарта, масти!
Моя богиня красоты и страсти,
Мой ангел, мой цветок!
Душа твоя слеза, родник, поток!
Внимать твой голос - воздуха глоток!
Очередной сегодня день рождения -
Как верный пёс жду одобрения!
Не старше стала, а мудрее!
Иди смелей и будь сильнее!
И память береги прожитых лет!
Тебе мой пламенный привет!


Рецензии
Ты лучик мой, моё сиянье,
Моё земное обаянье!
Спешу поздравить с днём рожденья,
Лишь для тебя мои стремленья!
Прекрасное посвящение! Любви и счастья!!!

Солнечная Бора   29.08.2020 09:46     Заявить о нарушении