А мне было какое дело

 А мне было какое дело;
до других, до вас..., до всех?
И пошёл потому влево,
поднимая святош на смех.

Что года под копирку прожили,
ведь ещё половина в пути.
Совпадения меж нами были?      
Я хотел бы их все свести

(не взирая на то, что будет
от ошибок любви, борьбы)
даже то, что душа осудит,          
под один знаменатель судьбы.


Рецензии