Не Счастью

Настанет день, когда оно исчезнет,
Рассыпавшись осколками зеркал,
И чёрный ворон в самой чёрной бездне
Расправит оперенье покрывал -

Шагни ко дну, усни на этом ложе,
И пусть кошмары душу теребят,
Пусть бледный всадник кости твои гложет,
Пусти под кожу боли жгучий яд.

Раскрой своей агонии объятья,
Позволь страданьям сердце извести.
Сгори дотла, сожги своё проклятье.
Расправь крыла. Воскресни. И лети!..

Июнь 2020.


Рецензии