Греми громче гром!

ГРЕМИ ГРОМЧЕ ГРОМ!

Гром раскатистый гремит,
Над моим жильём играет,
Свежим запахом листвы
Во мне радость пробуждает.

Как прекрасен дождь в июле
Тёплым ливнем,с пузырями!
И я слышу в жизни гуле-
С нашим созвучен днями.

Всё в нём есть:тревоги,радость,
И стремление к красоте,
Всё,что нам испить осталось
В нашей грешной суете.

Так греми же громче гром,
Сотрясая мира своды,
Как прекрасно жить нам в нём,
Даже в буйстве непогоды!
А.Бочаров
2020


Рецензии