Стихии властные природы

Стихии властные природы,
Подвластны силе не земной.
А муравьиная программа,
Заложена и в нас с тобой.

И в нас стихийные разборки,
И в нас космический настрой.
Но,как бы мы не напрягали
Наш ум, до таинства высот...
Мы все фиаско ощущали,
Когда давали мыслям ход.


Рецензии