***

Он кричал, так громко -
Я не твой. Свободен.
Жизнь мою не трогай
Ты своей Любовью.

Он внушал так тщетно,
Что хотел оставить,
Словно ищут щели,
Прячась тараканы.

Он бежал от страсти,
От огня невольно,
Жаль, что всё напрасно,
Был пронзён Любовью.

И теперь по свету
Носит в сердце яро
Он Любовь, как пекло,
Что в нём не сгорает.


Рецензии