Эй, поехали! С верой в сказку

Эй, поехали! С верой в сказку,
Брось в котомку цветные кисти.
Покажу тебе, как напрасно
Мы не видим обычных истин.

Правда в том, что любовь повсюду,
Что Великий любой из нас.
Правда в том, чтобы бить посуду,
Но на счастье - и то лишь раз.

Правда в вере, в глазах напротив,
В долгих встречах по вечерам.
Правда в том, чтобы быть не против
Прикасаться к чужим губам.

Правда в солнце, в горячих волнах,
В обгоревших порой плечах.
Правда в том, чтоб в мечтах огромных
Не забыть и о мелочах.

Эй, поехали! Хватит грусти,
Обниму, посидим вдвоём.
Счастье нас с тобой не отпустит,
И мы точно его найдём!


Рецензии