Афоризмы - 1396

Самая надёжная защита против зла состоит
В крайнем индивидуализма, оригинальности
Мышления, причудливости, даже – если хотите
- Эксцентричности. То есть в чём –то таком, что
Невозможно подделать, сыграть, имитировать;
Что не под силу даже прожжённому мошеннику.
И. Бродский.


Рецензии