Театр

У меня есть друг.
Он работает в ФСБ психиатром
Мы с ним, когда соберёмся вдвоём,
увлекаемся водкой, женщинами и театром

Да! Мы ходим с ним в театр.
Шекспир нравится тебе? Нет!
Вот и мне тоже не очень нравится.

Так что же будем глядеть:?
- Йух его знает, брат!
Может лучше выпить?
Зачем глядеть на холуев игривых,
когда в буфете замечательные и недорогие коньяк и пиво?...

И по вечерней улице до дома,
где всё так просто и знакомо
и  как экспромт -
повесить на гвоздь в стене свой автоматический зонт...

Я помню... когда жил в Питере. Мне стало вечером грустно
А Потому что одолеваю всякие мысли там и чувства
Вышел на улицу. Встретил ЕЁ на прогулке у Фонтанки
Была зимняя Ночь. Темно
И автомобили на староПетергофе - как танки!

- Давай познакомимся?
- Давай...
до магазина дойти не долго
Оставила на память свои перчатки,
наверное, забыла?....


Рецензии