злыдня

Жил один злодей
Из числа людей
На людей он злобный
На волков ,подобный

Жил в большом он доме
Много там людей
Жило его, кроме

На людей бросался
Чуть ли не кусался
Ребенка  увидит,
Сразу с ним ругался

Доставалась и большим
Еле его затащил
Сосед, по подъезду
Никому там нет прохода
И машинам нет проезда

И родню он не любил
В ссоре был со всеми
Всё что мог ,ломал, губил
Жил в скандальной теме

Рад был расссердить кого-то
Бить словами ,доводить
Всегда хотел он в споре
Всех людей ,да победить

Хоть хотели убедить
Что не прав Он вовсе
Замолчи, отстань, Не лезь
Поговорим с тобою после

Так он жил себе и жил
И ни с кем он не дружил
Только лишь кричал, ворчал
Всех друзей он разогнал

Не ходили к нему в гости
Ни соседи и  ни гости
И отца он не любил 
Мать свою Не ценил

Соседку он побил
Соседа, чуть чуть не убил
Вот такой злодей
Таких не жалей

Собрался он в магазин
Сел в свой новый лимузин
Денег было много
В кошельке его

Злодей тот был богат
И квартиру он купил
Подальше от людей
Подальше от детей

Лежит один он в доме
И тихо и спокойно
Как больнице в коме
И нет никого его кроме
В этом пустом доме

Захотел ругаться он
Вышел сразу на балкон
Поглядел на улицу
Никого там не нашёл
И снова в дом зашёл

Ну, что за жизнь
Не поругаться не обидеть
Не поскандалить

Не хочу я улыбаться
А хочу ударить
Спорить  ,шуметь я хочу
Вандалить

И ни капельки не буду
Я людей жалеть
Вот такой вот злодей
Из числа людей


Рецензии
Ваня!
Бывают такие!
Жизнь бумеранг!
Радость жизни они нам не испортят!
С ув! Нина.

Нина Долгань   10.02.2021 22:06     Заявить о нарушении