Влюбленные глаза

ВЛЮБЛЕННЫЕ ГЛАЗА...!

Влюбленные глаза светятся от счастья,
И силу набирают крылья в небесах.
А в душе бурлят неведомые страсти,
Много света и добра в  любящих глазах.

Влюбленные глаза, как звездочки сияют,
И чувствами любви освещают путь.
Они лучи радости любимым посылают,
И не смогут никогда обмануть.

Влюбленные глаза с улыбкой просыпаются,
Искоркой веры и надежды горят,
Нежно, с любовью милым улыбаются,
Отношеньем, верностью они дорожат.

Влюбленные глаза красивы и открыты,
И не способны врать и хитрить.
Они чистой, надежной  любовью омыты,
И смогут счастье вам подарить.

Июнь 2020г.


Рецензии
Голосую сразу за
Все влюблённые глаза!!!
Вы их строчкой поддержали,
Много счастья удержали!!!

Николай Вершинин 2   02.08.2020 04:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.