Яндекс-станция и её герои

 
Меня задолбала реклама: ОТКЛЮЧАЙТЕСЬ ОТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ ПРИ ПОМОЩИ ЯНДЕК-СТАНЦИИ.

Яндекс-станция - это всего лишь приставка к телевизору  типа ростелекомовской.
Зашла посмотреть видео о ней. Ни о каких отрицательных эмоциях никто на той станции ничего не знает.

Хорошо, спрашиваю: КАК ОТКЛЮЧАТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ ПРИ ПОМОЩИ ЯНДЕКС-СТАНЦИИ? У меня мгновенно погас монитор компьютера, потом исчез голос. и целых 5 минут я не могла врубить свой комп снова.

Но если рекламу навязывают - значит это кому-то надо?

И если отрицательные эмоции попадают к человеку, минуя яндекс-станцию, то как это происходит?

Сквозь текст. Обычные игры с русским языком и его смыслами - прямым и переносным.

Только я заинтересовалась яндекс-станцией, мне тут же выдают рекламу:
 
ЯНДЕКС-СТАНЦИЯ - ЭТО УМНАЯ КОЛОНКА В КОТОРОЙ ЖИВЁТ АЛИСА...
Скажи такое ребёнку - он её мигом раздолбает, Ему тут же станет интересно - а как она там живёт?

Ещё одна реклама - ИСПРАВЛЯЙ СВОЮ ЦИФРОВУЮ ЖИЗНЬ... Для кого это сказано? Для компьютера? Но он сам ни за что и никогда не исправит свою электронику, пока человек её не починит. А скажи такое подростку - тот  сразу поверит в то, что ему говорят, думая, что  с ним играют. Многие дети ведь привыкли изображать танец робота? А тут ему дают почувствовать - что такое ЖИЗНЬ ЦИФРОВОГО РОБОТА!

Идём дальше:
Грант 1000000 РУБЛЕЙ с НДС на миграцию в Яндекс- Облако - Yandex Cloud Boost0+
Кто МИГРИРУЕТ? Ваши мозги? Тогда счастливого пути в ближайшую психушку!

И таких примеров миллион. Пора призывать к ответственности разработчиков рекламных объявлений за подобные игры с людьми и их детьми.

Доиграются, что скоро и сами свинтятся с катушек, а их хозявам в лучшем случае грозит отстранение от работы.

Русь встаёт. Страна просыпается. Многие понимают, что происходит и уже делают соответствующие выводы и новые законы.
29.06.20 г.


Рецензии