Канули в вечность речи

Канули в вечность речи,
Рук теплота, взгляды.
Быть может грядет встреча,
Будем ли ей рады?
Пока же оставим грезы,
Сомнения, пустые надежды!
У меня под окном береза,
Вечер ласковый, нежный.
И коснется ладонью,
Лоб, щеки и плечи...
За речкой, смотри, колокольня,
Одиночество крыть нечем!
Мелькают осиротело,
Тени на водной глади,
Солнце мое всецело
Вспыхнуло на закате...


Рецензии