Люблю в тебе я милые черты

                С.К.

Люблю в тебе я милые черты
И грации чарующую силу.
Своею нежностью пленяешь ты,
Своей несхожестью с другими.

В тебе соединились: доброта,
Застенчивость и женственная слабость,
Неповторимая природой красота,
Что дарит теплоту и радость.

Пройдут года. Изменит время нас.
Поблекнут краски. И простится юность.
Но то, что счастье дарит нам сейчас,
Останется:
Любви мы прикоснулись!

                1981г.


Рецензии