Про Него

Он долго искал себе крылья, нашёл.. и почти улетел.
Ожоги от солнца, бессилье и куча не сделанных дел.

Стоит молчаливо, в пороге увидев прогнувшийся гвоздь.
Ему бы
    да на.. подоконник, и счастье глядишь задалось.
И сильные махи крылами и неба красивый топаз.

Но с полки берёт Мураками и
                муркает что-то.

Не..


вальс)    


Рецензии