Мне дела нет до Лондона, Парижа

Мне дела нет до Лондона, Парижа,
Мне хорошо живётся на Руси.
Мне дорога моя родная крыша,
А от чужбины, боже мой, спаси.

Не нужен мне ни Лондон, ни Париж,
И там бы жить я не хотела.
В чужих краях орлом не воспаришь,
И потому мне нет до этого и дела.

Мне нет роднее ничего России,
Пусть есть проблемы разные в стране.
Но стран чужих нападки и агрессии
Горьки, и болью отзываются во мне.

16.06.2020г.


Рецензии