Мягкая, изящная...

Ночь-
немножко -
чёрная кошка.
Нежно изгибается.
Пленяет.
Играется.
Тихо мурлычет
сказки
в гибкой,
изящной
растяжке...

Ночь-
немножко -
чёрная кошка...
.......

29.06.2020 Анна Ртищева


Рецензии