Сфинкс

Я встретил Сфинкса. В одном из снов
В Стране Волшебной Звездных дождей
И на загадку – почем? Любовь
Я… не нашел что ответить… Ей

Мой Сфинкс! Ты бродишь среди людей
Твои загадки не всем легки
Я пью отраву стерильных дней
И сочиняю стихи с тоски

Мой Сфинкс, ты – Кошка! и любишь кровь
Твоя загадка..., что делать с ней
Вновь Полнолунье и будет вновь
На сердце след от Твоих когтей


Рецензии