Месяц май

А  всё   могло  бы  быть  иначе,
Вот   только  время  не вернуть!
И  одиноко   сердце   плачет,
Стараясь    горе  -  обмануть!

Ты мне  являлся  в сноведеньях,
И  я    тебя   всю   жизнь  ждала,
Как   аромат   прикосновенья,
Когда   черёмуха   цвела!

Беспечных   дней   водоворот,
Тебя закрыл осенним хладом,
И    ты  -  ушёл,   за   поворот!
И  всё!  и  ничего   уже - не  надо!

Где  ты  теперь - никто  не  знает,
Где  наш  волшебный  месяц  май?!
И  так,   как   лето   исчезает,
Исчез   и   ты,   уйдя   за   край!

И только  фраз, невинный  трепет,
Остался   в   памяти   моей,
И   до  сих  пор,  как  лучик  света,
Бежит  -  за   памятью    моей!

А   сердце  ждёт, и  шлёт приветы,
Всё,  в тот  же  чудный,  месяц  май!
И   я   во   сне,    шепчу   ответы,
И  свой  посыл:   "Не   забывай"!


Рецензии