Я в твой сон забегу непрошено...

Я в твой сон забегу непрошено,
Ошалев от своей смелости,
Знаешь,я все та же,хорошая...
Вот ума не прибавилось в зрелости.

И прочту всех твоих мыслей
Потаённые письмена,
И,прости,я,конечно,вызнаю
Женщин всех твоих имена.

Разгляжу неспеша их лица.
Где нашёл ты таких дурочек?!
Знаешь,а мне ещё снится
Яркость осени южных улочек.

Горизонт твой всё дальше,дальше.
Наше солнце всё ниже,ниже.
Море вглубь монетки тащит,
И на хвост Русалке нанижет

Бог морской нам не дал встречи,
Видно мелкой была монета...
Всё равно обниму твои плечи,
Когда в сон погрузится Планета.


Рецензии