Запорошило звёздной пылью...

* * *

Запорошило звёздной пылью
глаза, и я ослеп на миг,
но за спиной шуршали крылья,
что ты мне одолжил, шутник –

мой ангел, мой хранитель. Страхи
растаяли в один момент.
Я был влюблённым вертопрахом,
а ты кричал: «Держись, студент!».

Плыла небесная эскадра
по бесконечному пути,
и яркой точкой впереди
в ночи горело слово «завтра».


Рецензии
Оптимистов много не бывает.
И студентов вечно молодых.

Здравствуйте, Александр!
Ваши горы защитят вас от всех недугов. А на них Ангелы живут и здравствуют.

Нина Лёзер   03.07.2020 09:19     Заявить о нарушении