Дорисуй

Где-то там все расписано.
Жизнь - сплошными эскизами.
Хочешь, их дорисуй.

Изменив лишь случайности,
Мы приблизим две крайности.
Ты от счастья танцуй!

Знаю я, без сомнения,
Что пути параллельные
В точке вместе сошлись.

Сдвинув статус доверия,
Разбросав всю империю,
Устремились вдруг ввысь.

Случай, закономерности
И иллюзии верности
Разлетелись вмиг врозь.

Параллельные сложности
Подарили возможности
Жизнь увидеть всерьез.

Сердце билось, и тайное
Превращалось вдруг в явное,
Из под скромных ресниц.

Может быть, все получится,
Подарив шансы случаю,
Поиграть в радость-блиц.

27.06.2020


To the Gateway of Eternity Neil H   07:54


Рецензии