Зажмурься крепко!

Зажмурься крепко! Глубоко дыши.
Насмешкой жизни душит невозможность.
Когда приятна противоположность,
Ты ей об этом просто расскажи.

Никто не догадается, где боль.
Одеться в тишину уже не модно.
Вдруг начиналось сразу неохотно,
В смущенье добавляя алкоголь.

Прикосновение как будто невзначай
Оставит неприкрытую калитку.
Внезапный секс не выдашь за ошибку,
В шарм одевая новую печаль.

Прижмусь к тебе немного погодя.
Я сделаю глоток, раз дрожь в бокале...
Вновь по сценарию умру уже вначале,
Где прозвучит мелодия дождя.

Нет, чудо подарить уже не в силах.
Случайных связей круг кольцом не станет.
А безымянный палец обруч манит,
Который поцелует гильотина.


Рецензии